quarta-feira, 2 de março de 2016

Ovo de páscoa Dukan


Quem quer comer chocolate na Páscoa? 


Elaborei uma receitinha de chocolate Dukan, que é uma delícia.





OVO DE PASCOA DUKAN

Ingredientes
6 colheres de leite em pó desnatado
2 colheres de chocolate zero açucar
2 colheres de adoçante
1 colher de essência de chocolate ou baunilha
15 colheres de leite líquido desnatado
1 colher de creme de leite desnatado 

1 forma de silicone de ovos de pascoa ou de bombom
ou 1 forma de bombom ou ovo normal untada com 1 gota de óleo com pincel.

Modo de fazer

  1. Misture todos os ingredientes sólidos, depois o creme de leite e 5 colheres de leite liquido, misture. Adicione mais 5 colheres de leite líquido, e depois de 1 em 1,  misture até formar creme firme. Eu adicionei 12 colheres de leite. 
    Ponto do chocolate
  2. Com uma colher adicione na forma de silicone até a marca, e em seguida coloque o silicone apertando levemente até que o chocolate espalhe por igual na forma. 
  3. Se fazer bombons coloque 1 colher sobre cada forminha e nivele a superfície com uma faca. Coloque as formas no freezer por 4 horas, desenforme e embale com papel de chumbo e volta para o congelador, pois derrete fácil. 



Notas: 
Se não tem forma de silicone,ser forminha normal de chocolate, paguei 0,9 centavos na normal, unte com 1 gota de óleo. O mesmo vale para forminhas de bombom.

Adorei a receita, gostei mais dos bombons pois tenho maior controle ao comer, e deixo na geladeira na própria forminha, para dar trabalho na hora de consumir, tenho que tirar da forma....

QUALQUER DÚVIDA DEIXEM SEU RECADO RESPONDO COM TODO CARINHO.

SUPER BEIJO...










2 comentários:

Author

Subscribe and Follow